BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子可愛すぎます👼💕
同じように育ててても2人目3人目は小さい時からすごくやんちゃで活発です😂
1人目は3年生の今は活発ですが小さい頃は大人しかったです😂
ままに優しいし。ままダイスキです🤣❤️
りり
素直で単純でおバカで笑
可愛いですよ🩷
ままりぬ
可愛いけどムカつくことも多いです!!
はじめてのママリ🔰
ママ大好きでほんっとに可愛いです!!!
息子産むまで男の子がこんなに可愛いとは知りませんでした!この可愛さは男の子産んだ人にしか分からないと思います🙊♡♡♡
あい
まだ7ヶ月ですが本当可愛いしかありません。毎日すりすりして愛でてます。
はじめてのママリ🔰
男の子女の子で傾向はありますが、それに我が子が100%当てはまる訳でもなく、うちの息子だと暴れん坊、やんちゃ、体力がいるみたいなところはないです。
が、ものすっごく単純です。よく言えば素直ですが、心配になるほど単純です!!そして視野が狭くて、見えてる狭い範囲にのめり込みます。こういうところが男の子だな〜と感じます!
なんでそこでそうなる!?ってことをするので、めちゃくちゃ面白いです🤣
異性な分、理解できないところも多いですが、娘からは得られない面白さを提供してくれます🤣
はじめてのママリ🔰
男の子2人います!
遊びは、戦いごっこ、警察ごっこ、車、プラレールみたいな感じで、私が興味を持たなかったような遊びをしてます!
体力はすごいです。いつも動いてます。2人とも…。
昼寝も早々にしなくなりました😂
話を聞いてないことか多くて「こらーーーー!」ではじめていうこと聞きます😂😂
うちは、、、わんぱくもののザ男子2人なので、こんな感じですが、、、おとなしい男子だとちがうかもですね☺
理解できないことをやってくるので、未知との遭遇が多すぎて笑えますし、楽しいですよ。
子供たちと過ごすことで、あれ、私こんな一面あったんだ!って新発見多いです。
こんな声出せるんだ!みたいな😂
私は幼少期、かなりおとなしいザ女子だったので…正反対です笑
はじめてのママリ🔰
三人目も男の子判明して三兄弟になります!
ちなみに男の子は体力お化けです(笑)🤣
我が家では基本的大きくなるとママファーストになり凄い心配もしてくれるし、良いところしかありません
重いものももってくれるし頼りになるし
ママが世界一可愛いって言ってくれるし🤭
逆に女の子のイメージないので、男の子で良かったとなってます(*^^*)❤
退会ユーザー
乳児期は甘えん坊で可愛い、パパママ大好きでパパがデレデレ😂小学生の今は発見がたくさんあり日々勉強になりますね!
楽しいですよ。
退会ユーザー
私も女の子だと思ってて男の子でした!
可愛いです🩷
4歳になって口達者になってきたけど言い返し方がしょーもなくて😂
2歳の娘の方がカチンとくる言い返ししてきます😂
お迎え行ったらママー!って駆け寄ってドーンと抱きついてくれるのも可愛いです🫶
でも力が強いので抵抗されると0〜1歳でも制御できない時あります😂
娘が生まれた時に女の子軽い!柔らかい!って思いました。笑
コメント