サプリ・健康 ママの産後1ヶ月検診が無事に終わり特に異常なしでした。その時に聞こう… ママの産後1ヶ月検診が無事に終わり特に異常なしでした。 その時に聞こうと思ってて忘れてしまったのですが、特に問題なしと言われたら、激しい運動(キックボクシングなど)や、足ツボマッサージなどは行ってもいいのでしょうか? ストレス発散や足の疲れを取りたくて…( ; ; ) 最終更新:6月10日 お気に入り 運動 マッサージ 産後 ストレス発散 ツボ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 🎀 自分自身が動けると感じれるくらいに回復してるなら大丈夫だと思いますよ😌 6月10日 はじめてのママリ🔰 激しい運動は3~6ヶ月くらいまでは控えた方がよろしいかと思います💦 足つぼマッサージはいいと思いますよ😊 6月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント