※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇこ
ファッション・コスメ

眉毛のアートメイクをしたいのですが、この写真の施術例どう思いますか?…

眉毛のアートメイクをしたいのですが、この写真の施術例どう思いますか??

眉毛の形や色などパッとみて上手だと思いますか?🥺

自宅から近いのでここで出来たらすごく楽なんですけど、施術例がこの一つしか見当たらず迷っています😞

コメント

ママリ

私ならここには行かないかもです😅
と言うのも形が好みではないからです!
好みの形を沢山施術例として投稿してたりレビュー多い所行きます💦
ちなみに話逸れますが、マツエクしてるんですけど家の近く何個か行ったことあるけどあんまり上手くなくて、結局街中の片道40分の人気店に電車で通ってます(電車賃合わせても金額変わらない)。
子供とか家の事の都合と天秤にかけて近い所でっていう選択はありだと思います!
あとは、眉アートした事ないなら自分に合ってる形とか好みの形がまだ分からないって可能性もあるので敢えて今回そこに行ってみて気に入れば継続、微妙なら違う店舗って感じで数ヶ月は違う店舗を転々とするのもありです!