※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

メルカリで8900円で出品している新品の野球ユニフォーム5000円で即決し…

メルカリで8900円で出品している新品の野球ユニフォーム

5000円で即決したいのでよろしくお願いしますって値下げ幅感覚どうなってんだよ笑笑笑笑

コメント

ママリ

ありますよね😂
私も周りと比べてだいぶ安い値段に設定した商品を出品したばかりなのに値下げ交渉コメントや値引き交渉がバンバン来たので怖くて出品取り消しました🫠
フリマアプリでたまに見る人の厚かましさにゾッとします😣

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!

厚かましすぎてやばいですよね😅😅

• 58分前
🌸

とりあえず言ってみようって気持ちは分からなくはないですが、限度がありますよね😂😂

私は値下げ交渉不可(様子みてこちらから値下げする)と記載してます!
それでも交渉される方がいますが、申し訳ないですがスルー&削除する旨を記載してます笑

• ママ

ママ

とりあえずでも限度がありますほんとwww
    お気持ちばかりの値下げは対応すると書いているので、数百円とかならやるんですけど3千円は🤣🤣🤣
    無視します笑笑

• 56分前
はじめてのママリ🔰

基本的に値下げ交渉しないようにしてますが、8900円なら8500円、ドキドキしながら8000円と言ってみようかしら!??って感覚でした😂

5000円は厚かまし過ぎて笑いが出ます🤦‍♀️笑

• ママ

ママ

ですよね?笑笑
    そのくらいの感覚ですよね?笑笑
    5000円てwwwてなります🤣

• 47分前