自転車の厚さ対策でオススメがあれば教えてください!暑すぎて機嫌が悪く…
自転車の厚さ対策でオススメがあれば教えてください!
暑すぎて機嫌が悪くなります(;_;)
- ゆうごすちん(8歳, 12歳, 23歳)
コメント

退会ユーザー
首に巻く保冷剤とかどうですか?
ひんやりして気持ちいとおもいます⭐️
あとはお肌が弱くないのなら冷えピタとか首の後ろに貼ってあげるとか、、
自転車の厚さ対策でオススメがあれば教えてください!
暑すぎて機嫌が悪くなります(;_;)
退会ユーザー
首に巻く保冷剤とかどうですか?
ひんやりして気持ちいとおもいます⭐️
あとはお肌が弱くないのなら冷えピタとか首の後ろに貼ってあげるとか、、
「自転車」に関する質問
4歳児、保育園通っています! 引っ越しで保育園まで自転車で20分弱になりました。 そこからまた自転車で20分弱かけて職場です。 自宅から職場は自転車で10分ほど。 雨の日はバスなのですが、保育園がバス停から子供の足で…
自賠償保険どこのに入って月いくらですかー? 車もらうので、初めての車で何も分からなくて💦 自転車のやつは日生のに入ってますが😅 運転するのは私と旦那です。(ノート) 通勤には使いません!近くのお出かけとか買い物…
支援センターってそんなに行ってるんですか?💦 家に自転車がないので徒歩で行ける所にしかいけないんですが、支援センターに歩いていこうとすると片道30分くらいかかるので気が重くていけてません😥 休日は夫が休みで車が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごすちん
冷えピタは嫌がってはがしてしまうので…(;´Д`A
首に巻くタイプ…家にあったと思うので試してみます!
ありがとうございます!