雑談・つぶやき めじるしアクセサリーやボンドロの譲渡先を探していますが、決まらない状況です。定価に送料を加えた価格で考えていますが、フリマアプリの手数料が面倒で出品したくありません。どなたかお譲り先がありますか。 めじるしアクセサリーとかのガチャ系、ボンドロとかお譲り先探してるけどまじ決まらない、、、 定価➕送料なんだけどな🥹 フリマアプリは手数料とかめんどくさくて出品したくない😇 最終更新:6月9日 お気に入り アプリ アクセサリー フリマ 정국🤍ྀི(生後7ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! どう探してるんですか?? 私も被ってるガチャとか売りたいです✨ 6月9日 いいね、参考は不要です! Xでなんですね☺️ メルカリとかにだそうかなぁとおもうんですが、買い手はありますか?💦 人気じゃないものはやはり売れないですよね😭 6月9日 いいね、参考は不要です! そうですよねー💦私、しんちゃんとワンピースのガチャを全コンプするまでしちゃうんで 結構被りがあるんですよね。 山積みになってます、、、、。 色々教えてくださりありがとうございます😊 6月9日 정국🤍ྀི X(旧Twitter)とかでお譲りしてます! 心配な場合は➕手数料追加してヤフフリやメルカリでお取引してます✨ その方が最初からメルカリとかで出品しているより早くお譲り先見つかるので、💦 6月9日 정국🤍ྀི 人気じゃないのはほんと売れないです😭 おまけ的でつけることになります、🥺 被っているのをヤフフリのグッズ交換機能で自分が欲しいものに交換してる人もいますよ🤍ྀི 6月9日 정국🤍ྀི しんちゃん、ワンピースなら人気なキャラとセット売りにすれば(しんちゃんなど)定価より高く売れると思います😊 こちらこそです😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
Xでなんですね☺️
メルカリとかにだそうかなぁとおもうんですが、買い手はありますか?💦
人気じゃないものはやはり売れないですよね😭
いいね、参考は不要です!
そうですよねー💦私、しんちゃんとワンピースのガチャを全コンプするまでしちゃうんで
結構被りがあるんですよね。
山積みになってます、、、、。
色々教えてくださりありがとうございます😊
정국🤍ྀི
X(旧Twitter)とかでお譲りしてます!
心配な場合は➕手数料追加してヤフフリやメルカリでお取引してます✨
その方が最初からメルカリとかで出品しているより早くお譲り先見つかるので、💦
정국🤍ྀི
人気じゃないのはほんと売れないです😭
おまけ的でつけることになります、🥺
被っているのをヤフフリのグッズ交換機能で自分が欲しいものに交換してる人もいますよ🤍ྀི
정국🤍ྀི
しんちゃん、ワンピースなら人気なキャラとセット売りにすれば(しんちゃんなど)定価より高く売れると思います😊
こちらこそです😊