コメント
いいね、参考は不要です!
どう探してるんですか??
私も被ってるガチャとか売りたいです✨
どう探してるんですか??
私も被ってるガチャとか売りたいです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近元カレと話す機会があって、いいろ相談に乗ってもらいました。 その人は私の性格をよく理解していて、なんでも話せる友人です。 お互い結婚もして子供もいるため、そう言った面でも相談できる相手です。 ただ、旦…
もう少しで幼稚園の行事があります! 2日間にかけて行われるのですが、クラスの1人のママから『2日目クラスの子でTシャツをお揃いにしましょう!』と提案があったそうです😨💦 私はその場におらず、他の方から〇〇さんが…
赤ちゃん独特の髪の毛と言いますか髪型と言いますか…私すごく大好きなんです…変な意味ではなく… 今日は下の子がお昼寝20分で終了したり、上の子が訳わからないことばっかり言ってて、ちょっとさすがにメンタルが限界と言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
정국🤍ྀི
X(旧Twitter)とかでお譲りしてます!
心配な場合は➕手数料追加してヤフフリやメルカリでお取引してます✨
その方が最初からメルカリとかで出品しているより早くお譲り先見つかるので、💦
Xでなんですね☺️
メルカリとかにだそうかなぁとおもうんですが、買い手はありますか?💦
人気じゃないものはやはり売れないですよね😭
정국🤍ྀི
人気じゃないのはほんと売れないです😭
おまけ的でつけることになります、🥺
被っているのをヤフフリのグッズ交換機能で自分が欲しいものに交換してる人もいますよ🤍ྀི
そうですよねー💦私、しんちゃんとワンピースのガチャを全コンプするまでしちゃうんで
結構被りがあるんですよね。
山積みになってます、、、、。
色々教えてくださりありがとうございます😊
정국🤍ྀི
しんちゃん、ワンピースなら人気なキャラとセット売りにすれば(しんちゃんなど)定価より高く売れると思います😊
こちらこそです😊