※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayami✩.*˚
雑談・つぶやき

もう少しで幼稚園の行事があります!2日間にかけて行われるのですが、ク…

もう少しで幼稚園の行事があります!

2日間にかけて行われるのですが、クラスの1人のママから『2日目クラスの子でTシャツをお揃いにしましょう!』と提案があったそうです😨💦
私はその場におらず、他の方から〇〇さんがこういう提案してて、こういう柄のTシャツ持ってる?と聞かれました💦

そういう皆んなで!的な空気な苦手なのと、子供たちの行事なんだから好きな服着せてあげたいしと色んな思いが、、正直ダルって思っちゃいました😂💦

その提案無視したら、めっちゃ嫌なやつですよね?🤮

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20

もしクラスで自分の子だけ違くて疎外感を感じるようなら可哀想だから…
家にあれば用意しようかな
くらいですね🥺

どんな方が言うかにもよりますが…私もそういうの苦手でめんどくさいと思うかもですが…🥲

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

ありがとうございます😌❣️
    買わないと持ってなくて指定柄のものが3000円ぐらいするので、、😭

めんどくさいですよね、、
    ちなみに保護者は参加しない行事なので揃ってる姿を見る事はないです🤪

• 1時間前