職場で体型とかの話ばかりする人が2人いてほんと嫌です😇そんなに人のこ…
職場で体型とかの話ばかりする人が2人いてほんと嫌です😇
そんなに人のこと見てんだーって思っちゃいます。
しかも自分太ってるくせに人の体型のこと太ってるとか言うし、
えーって思います😰
もう1人は、『よく食べるイメージあるわ!』ってでっかい声で言ってきたり、(別に普通によく食べるけど、二人前食べるとかそう言うのはない。
ただ炭水化物の多いものを食べると変な空腹感を感じやすいと話したことがあります。)
『私の分のもあげるよ!早食いでよく食べるもんね!』
みたいに言ってきて、
他の人と同じ量食べてるだけなのになんでそんなこと言われないといけないんだ?って思っちゃいます😭
その人に冗談ぽく『相撲取りと言いたいのかー!』と言うと
『え、全然太ってると思ってないけど太ってないのによく食べるイメージがあった』と言われました。
私は昔より10キロ以上太ってしまい、すごいコンプレックスに感じてて今ひっそりダイエットしてるので、
職場に何人も体型の話とか、よく食べるとかこの人は太ってるとか話す人がいるとすごい嫌な気持ちになります。
ちなみにわたしのBMIは普通 の値です。
職場に他人の体型の話ばかりする人いますか?😢
自分が気にしてる分疲れちゃう。。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
居ます居ます!2人です😂
ほんとに嫌になりますよね😔
男の人の前で色々言われたこともあります。ほんとに鬱陶しかったです笑
ママリ
コメントありがとうございます😭
ほんと嫌ですよね!!
しかもそう言うこと言う人って人のこと言える!?!?みたいな見た目じゃないですか!?😳
美人とか元から痩せてる人、そんなこと言わない‥🫠
男の前で言うとかむかつきますよねー🫠嫉妬かよ💢