ゆか
ポリポリ食べてました!
しっかり2ヶ月飲んでゼリーも併用して挑みましたが、3回妊娠して全部女の子でした💧
ゆか
ポリポリ食べてました!
しっかり2ヶ月飲んでゼリーも併用して挑みましたが、3回妊娠して全部女の子でした💧
「妊娠・出産」に関する質問
今日10週2日の妊婦健診を受けてきました。 元気に動く姿や心拍も確認できています。 ただ大きさが27ミリで不安でした。病院の先生は特に何も言わず、順調なようですが心配でした。 調べると10週だと3センチ〜4センチと書…
もうすぐ産後9ヶ月目なのですが、 7ヶ月目くらいから疲れが本当に異常です😭 ここ数日は寝ても寝ても疲れており、 ほんとうに動けず、今日に至っては赤ちゃんとずっと 寝室に篭りかなり寝てしまいました。 赤ちゃんもねた…
いまだに腑に落ちないのですが…。 妊娠して、胎児(胎芽)サイズで出産予定日訂正されました。 その計算でいくと、受精日(2週0日)は4/17でした。 でも、4/17は生理中で、仲良ししていません。 直近で仲良ししたのは4/19で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント