日曜日から旦那と冷戦状態でマジで一言も話してません😂そのくせ「今から…
日曜日から旦那と冷戦状態で
マジで一言も話してません😂
そのくせ「今から帰る」LINEスタンプはきますw
いってきます。ただいま。はありません。
昨日の投稿に喧嘩内容書きましたが
100%旦那が悪いですが謝罪なし。
旦那は毎度ながら嫁が勝手に怒っとるし落ち着くまで喋らんとこ。何で怒っとるかわからん。
と絶対に思ってます!!
昔は旦那から徐々に話しかけてきましたが最近はこちらが話し合い設けるか業務連絡で話しかけないと無言です。
でも私もそれはもうしたくないのでコチラからも話しかけることは絶対ないです!
でも子供は可哀想だなと。。
やけどいい加減舐められてもダメなのでこのまま続けますがどうするのが正解だと思いますか?😓
- 🐥⸒⸒(妊娠23週目, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😂!!
ムカつくことがあって日曜の夜から一言も話してないです。旦那は旦那で、ドアを思いっきり閉めたりしてイラついているアピールしていますが、無視です。
確かに子供がかわいそうですよね。
でもこっちからは絶対にしゃべってやりません!!存在も無視してやります!
ワーママ
我が家と全く同じです😂
うちの場合一週間くらいこんな感じで突然旦那からおはようとか言われて終わります😇こちらが悪くないのなら私からは基本話しかけません😇
それぞれ子供達には普通に接するので、多分そんなに親同士あんま話してないなら?みたいなのは気にしてないと思います🤣
-
🐥⸒⸒
おはようとかの挨拶をしてくるのめっちゃ同じですww
それもコチラからしたらムカつきますがね🙄
もちろん子供にはお互い普通に接してますが子供が「ご飯食べないの?」とか私に関する事をパパに聞くとシカトしてます🤷♀️- 1時間前
🐥⸒⸒
ドアを思いっきり閉めてもコチラとしては「壊れる」しかの感情ないですw
子供はパパとママが仲悪い事を察してるのかわかりませんが…😓
旦那のご飯や洗濯などはどうしてます?
はじめてのママリ🔰
物に当たるなよ😒って感じですよね。
子供ながらにいつもと違う違和感は感じているかもしれませんよね🥲
一応旦那の分も洗濯したり、ご飯も作っておきます。温めとかは一切しませんが😂作っていますか?
🐥⸒⸒
まあ壊れた所で旦那の支払いなので知りませんが🤷♀️
同じく!!とりあえず飯は作ってやるが温めとか準備は放棄してますww
本音は作りたくないし洗濯もしたくないですが一応食費はもらってるのでそこだけ我慢してます😖
はじめてのママリ🔰
壊れても放置で😂w
お互いやってあげるだけえらい👏🏻
ほんと何にもしたくないですよね🥲
いま奴が帰ってきましたが顔見た瞬間イラついてきました😠
🐥⸒⸒
顔みた瞬間イラつくの
めっちゃわかります😂
私…旦那と同じ空間にいますが顔も見たくないのでガチで日曜日の夜から顔見てないですww
🐥⸒⸒
ちなみに昨日カレー作って昨日は自分で温めてましたが今日もカレーの残りですが温めもせずずっとスマホ触ってて食べないのかなと🤷♀️