妊活 【胚盤胞移植について】6/6に5日目胚盤胞4AAをアシステッドハッチングし… 【胚盤胞移植について】 6/6に5日目胚盤胞4AAをアシステッドハッチングして5ABになったたまごを移植しました。 大体何日目から検査薬反応しますでしょうか? 初めての高グレードのため期待してしまっています。 今までは 5日目胚盤胞4BC(AHA)陰性 6日目胚盤胞4BB(AHA)→5BB→稽留流産 6日目胚盤胞3BC(AHA)→化学流産 でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 胚盤胞移植 検査薬 陰性 体 5日目胚盤胞 6日目胚盤胞 A コメント はじめてのママリ🔰 6AA移植した時はBT3から反応あったので5ABならBT5-7あたりぐらいから反応ありそうな気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント