※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

旦那、GPS、パチンコについて。私も悪いの承知なんですが、みなさんどう…

旦那、GPS、パチンコについて。
私も悪いの承知なんですが、みなさんどう思いますか?

うちの旦那は普段、夜勤など不規則な仕事をしています。
夜勤明けなどパチンコよく行っていて、我が家では小遣い内なら行くのオッケーとしています。

それで、数週間前に娘が旦那と出掛けたとき旦那の車に乗りました。
小さなカバンをもって行ってましたが、後部座席に忘れたままで。
そのカバンには娘に持たせていた見守りGPSが入ったままでした。

旦那は気付かずに後部座席ポケット?にかばん(GPS入った)を入れたまま状態です。
私はかばん忘れてるの翌日気付きましたが、別に娘使わないしまぁいいや、となってました。
イコール、旦那の居場所が私の携帯でわかる状態です。

今週は旦那日勤で残業なければいつも帰宅は17時すぎです。
昨日旦那が、「明日(今日)残業だから遅くなる~」と言ってましたが。
GPSをみると17時に職場出て、現在パチンコ屋にいます。
私に残業と嘘ついて、今パチンコやってます。

これは始めて発覚したのではなく、GPS入れてから残業といいながらパチンコ屋にいるの5回目くらいです。

残業といい、本当にに残業なときもありました。
嘘つきながらパチンコ行ってるのが、イラッとします。
しかも平日この時間は水曜日以外、習い事で送迎忙しいのに。

今まで(GPS仕掛ける前)もこうやってきっと嘘ついてパチンコ行ってたんだなぁと思います。

本来なら問いただしたいところですが、たぶん車にGPSついてる(置きっぱなし)で発覚したなんて伝えたらたぶん旦那、逆ギレします。
車みかけた、とか言おうと思いますがそれも嘘だし習い事とかとパチンコ屋逆方面だしなぁと。

なんだかモヤモヤしちゃって、、でも勝手にGPS見張ってたの私だし、、、

みなさんどうしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんの車忘れてきた旦那さんが悪いし、直接問いただしたいところですが逆ギレされるなんて…

1回職場に電話するのはどうでしょう?体調悪いから帰ってきて欲しいとか理由つけて。
で、職場に電話したけど帰ったって言われた、どこいたの?って聞くとかどうでしょう🤔