デパコスのカウンターってコロナ禍と違いタッチアップしてくれるように…
デパコスのカウンターってコロナ禍と違いタッチアップしてくれるようになってますか?何年も行ってなくて。何かコロナ禍をきっかけにかわったことってありますか?
このアイシャドウを試してみたい、といえばBAさんがコロナ前のようにつけてくれますか?
それともつけてほしいと言わない限りしてくれないのでしょうか。
某ブランドでは目の前に置かれただけでした。自分でどうぞという感じらしくて今どこもそうなのかな、と思ったけどせっかくならプロのアドバイスと技術見たかったな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
してくれますよー!!!
はじめてのママリ🔰
タッチアップしてくれました!
私はその時ファンデーションを探していたのですが試してみますか?と話しかけてくださり、下地、ファンデ、フェイスパウダーまでやってくれてアドバイスくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。よほど面倒だったのか、キレぎみに「どうなりたいんですかっ?」と聞かれ…
相談とかしながら決めていきたかったです😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
DIORとサンローランしか行ってないですが、毎回どちらもタッチアップしてくれますよ😄
リップ1本しか買わない時とかもしっかりしてくれます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね…その二つではなかったのですが、私はブランドにそぐわない客だと思われたのかもしれません。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
嫌な思いをされましたね😥
たまたまその人がハズレだっただけだとおもいますよ!
ちなみに、うちの妹は滅多にデパコス買わなくて、初心者丸出しな感じで行きましたが、優しくアドバイスしたりしてくれてました。
ちなみに買ったのはリップだけでです😅
ちなみに、サンローランは近くの店舗はあんまり感じ良くないので、わざと少し離れた百貨店で買ってます。
高い買い物だし、気持ちよく買いたいですね!
BAさんも当たり外れあるし、たまたま運が悪かっただけなのであんまり気にしないで良いかと思います😄- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…何ヶ月かたつのに思い出す度悲しくて結局開けてません…😂次は口コミ調べて優しいBAさんがいるところにいきたいです。
なれない運転でワクワクしながら1時間かけていったので帰りは悲しい気持ちでした😢
ネットでもいいけど、やっぱりBAさんのプロの技みたいですよね。- 58分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私が言ったところは単に面倒だったのかもしれません😂高いものも一緒に買わなかったからやる気でなかったのかも。そのあとファンデを買ったらころっと態度変わりました