姉妹のまま
見学不要の習い事なら今のところ全然なんとかなっています
はじめてのママリ🔰
今小2で弟達が2歳0歳ですが習い事(学研とプール)の時は車で待機してるか買い物もしくは公園に行ってます!
習い事は見学不要なので時間になったらお迎えに行きます🫡
ゴロリ🔰
1歳以降歩くようになると車でじーっと待つのが無理になりました💧なので近くを散歩して過ごしたり。
2歳過ぎるとタブレット見て時間を潰せるようになったのでまた車内で待ったりしてました。
姉妹のまま
見学不要の習い事なら今のところ全然なんとかなっています
はじめてのママリ🔰
今小2で弟達が2歳0歳ですが習い事(学研とプール)の時は車で待機してるか買い物もしくは公園に行ってます!
習い事は見学不要なので時間になったらお迎えに行きます🫡
ゴロリ🔰
1歳以降歩くようになると車でじーっと待つのが無理になりました💧なので近くを散歩して過ごしたり。
2歳過ぎるとタブレット見て時間を潰せるようになったのでまた車内で待ったりしてました。
「0歳」に関する質問
夫は23歳の時に実家の横に家を建てました。 30歳で脳の病気をし今は普通に働いて普通の生活を送っています。私とは35歳の時に結婚しました。 義母に脳の病気をしたから家のローンの支払いがなくなるかもしれない。と言わ…
0歳うんちの色について🙇♀️ クリーム色っぽいうんちが出ます。 ただ見た目は下痢ではなく普通のうんちです。 続くようなら小児科行ったほうがいいですよね💦
中学受験させたいのですがいけるでしょうか? 夫30歳 年収700万 妻30歳 年収500万(時短勤務) 40歳の夫推定年収900万、妻800万です。 数年後2人目を考えてます。 資産はかき集めて1000万です。 ローン等ありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント