怪獣男の子ママ
私は全然おっぱいで済ませて寝かせちゃいます!
ご飯はスキップで自分で味出して食べちゃうか明日のご飯に回します!
うちのも同じ月齢の時ご飯あまり食べず、ミルク飲みとかあったので全然気にしてなかったです笑
はじめてのママリ🔰
私なら明日から
ごはん→お風呂→授乳にするかなです!
泣き叫んでるな中ごはんなんて食べないですもんね💦
怪獣男の子ママ
私は全然おっぱいで済ませて寝かせちゃいます!
ご飯はスキップで自分で味出して食べちゃうか明日のご飯に回します!
うちのも同じ月齢の時ご飯あまり食べず、ミルク飲みとかあったので全然気にしてなかったです笑
はじめてのママリ🔰
私なら明日から
ごはん→お風呂→授乳にするかなです!
泣き叫んでるな中ごはんなんて食べないですもんね💦
「お風呂」に関する質問
卒ミの方法教えてください( ; ; )! 先月で1歳になった息子を育てています 今保育園に通っていて、 18時には帰宅 手洗いうがいしたらすぐご飯準備 お風呂前に歯磨き 19時ごろにお風呂 お風呂後ミルク170ml飲んでお茶…
読んでもらえると嬉しいです。きついコメントはお控えください😞 旦那が休みの時は、私が子どもとお風呂に入って上がった後の保湿や着替えは旦那に任せてます。 今日も同じ流れだったんですが、ドライヤーとかどこ?保湿…
母が16時に家に行ってもいいかと連絡があったので、私も仕事や予定を早く終わらせて待っていたのですが2時間待っても連絡は来ず…流石に子どももお風呂に入れないといけないし晩御飯も作らないといけないし旦那も帰ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント