はじめてのママリ
髪が薄い子って結局変にとかしたりせず自然にパヤパヤさせてる方が可愛かったりしませんか?😂
髪の毛少ない時は風呂上がりだけくしで軽くとかして、朝は手でささっと直す程度にしてました!
はじめてのママリ
髪が薄い子って結局変にとかしたりせず自然にパヤパヤさせてる方が可愛かったりしませんか?😂
髪の毛少ない時は風呂上がりだけくしで軽くとかして、朝は手でささっと直す程度にしてました!
「女の子」に関する質問
産み分けについて ストレートな書き方するので、 不快だったらすみません🙇 女の子産み分けしていて5周期目もだめでした。 できれば今年度産みたい気持ちがあって 次の周期にかかっているのですが… 排卵2.3日前でタイミ…
3歳の女の子です。前髪が頭頂部の辺りからなってるのでもっと前の方だけにしたいのですがどんな風に伸ばしていきましたか?? ヘアカットの仕方や結び方など教えて欲しいです!
同じ子いますか?🥲 5歳の年中の男の子と、もうすぐ3歳の女の子を育ててます。 自分がいけないのですが、、今までYouTube見せすぎました… YouTubeの歌系はもちろん、スライム系とかあとはなんか海外の実験系、ヒカキン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント