※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子でハーフパンツタイプの水着きてるよって方いますか?保育園で使う…

女の子でハーフパンツタイプの水着きてるよって方いますか??
保育園で使うものなのですが、トイレや着替えのしやすさを考えてこれにしようかな?と思ってます!
女の子でこれは変でしょうか、、?

コメント

ソースまよよ

このハーフパンツの下は何か履きますか?🤔でないと、座った時とか膝曲げた時とかに、丸見えな気がします🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ水着として売られているのですが、男の子だとしてもこれ1枚で履くのでしょうか、、、、??
    なんかよく分からず💦

ラッシュガードも中になにか着るの?裸の上にこれなの?と疑問ばかりです笑

• 1時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

これは中に裏地みたいな下着みたいなのって付いてますか?🤔
    私も詳しくはないのですが😅もし私なら、使い捨てのオムツパンツ履かせてこのズボンを履かせたりしますね。
    ラッシュガードは肌に密着するやつなら中には何も着せません。ラッシュガードだけでUVカット効果ありますしね。

• 1時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

画像添付助かります🙇‍♀️
    ちゃんと裏地が縫い付けてあるのですね💡良いと思いますよ🙆‍♀️

• 11分前
はじめてのママリ🔰

水着としては良いと思いますが、ハーフパンツの中にショーツ的なものは付いてるんでしょうか?💦
そこが気になりますね🤔
うちの子の水着には中にショーツ的なものがありますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の画像みたいな感じだったら大丈夫だと思います☺️

• 35分前
はじめてのママリ🔰

こんな感じになってるみたいでした!!
これだとゆるゆるサイズを買わない限りは見えないという認識であっていますかね、、、、、?