※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在9週6日の妊婦です🥚初めての妊娠で、BMIが33あります。病院が緩い事…

現在9週6日の妊婦です🥚
初めての妊娠で、BMIが33あります。
病院が緩い事もあり先生からは今の所何も言われていませんが
BMIが高いと妊娠中の高血圧や妊娠糖尿病、出産が大変と聞くので食事改善をしたいなと思っています。
妊娠中で食が落ちてはいますが元々食べる事が大好きなのでオススメの食べ物とかお料理があれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ゆき

はじめまして✨
わたしはそうめん食べまくってました!あとはヨーグルト(無糖)をお腹すいた時に食べてました!それでもダメな時は食べちゃいます!!我慢はだめですよ🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌷
    そうめん!この時期にも良さげなので取り入れてみたいと思います🙋‍♀️✨
    無糖ヨーグルトが苦手で、無糖にはちみつ入れたりするんですけどやはり無糖じゃないとダメですかね😵‍💫💦

無理なく頑張ってみたいと思います✨

• 55分前
  • ゆき

ゆき

全然大丈夫です!私は甘いのが苦手だったので無糖でしたが、みなさん加糖だったりはちみつ入れたりして楽しまれてました!グラノーラとか入れても美味しいと思いますよー!

• 54分前