男女兄弟ってなんだかんだ男の子のほうが可愛いって思ってしまいません…
男女兄弟ってなんだかんだ男の子のほうが可愛いって思ってしまいませんか😮💨?
うちは再婚でお姉ちゃんはパパの子、息子私の連れなのですがお姉ちゃんももちろん可愛い部分はあります。ただませすぎて鬱陶しいなと思う時もしばしば🙂↕️口答えもいっちょ前なので笑
もしかすると自分の子は息子みたいなとこもあるのかもしれないけどどうなんだろう。けどお姉ちゃんは今までママがいなかった分私への赤ちゃん返り?甘えが凄いです、息子と張り合ってママママがとまりません😂
しょうごっこのYouTubeをみてると、娘がパパっ子すぎてママが娘と仲良く居られないと悩んでるけど女同士ってどこの家庭もこんな感じで、言いすぎるママをすこし苦手に感じられるものなんでしょうか?その子の個性何でしょうか??私的には娘にはパパ子に育って欲しいと思ってるけど一緒に住み出してからは完璧息子娘でママの取り合いです。
そして来月第3子が生まれますが女の子です。
自分で産んでみないと分からないかなとか思うけど私的に男の子可愛い、が強いので自分の子でも女の子をちゃんと愛情もって育てられるかすこし不安になってきました🙂↕️産前のホルモンバランスなのか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
愛情持って平等に可愛がってください。女の子とか敏感だしすぐ感じ取るようになります。とくに血が繋がってないと。
れな
失礼があったらすみません💦生みの親じゃないってのが大きいのではないでしょうか😳男女いますが、どちらの方が可愛いという感覚は本当にないです。本当に可愛いし同様に鬱陶しい時もありますね😅
はじめてのママリ🔰
我が家だと子供の性格にもよるかもしれません!
上のお姉ちゃんはパパっ子で下の弟はどちらかと言うとママなので、可愛いなぁと思う場面は多いです😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園までは息子のほうがかわいかったけど、小学高学年になるとエロ画像みはじめたり嫌悪感しかないです
コメント