家事・料理 アールグレイのティーバッグを使って牛乳入りの紅茶を飲んでいますが、歯の黄ばみが気になります。甘い飲み物が好きですが、糖尿病予防のため砂糖は使っていません。糖分なしで美味しく飲める代替品はありますか。 毎日アールグレイのティーバックで紅茶作って牛乳入れて飲んでるんですが歯の黄ばみが気になって、、 苦味が苦手なので甘いのが好きなんですが糖尿病予防で砂糖は入れてなくて、特定の紅茶が砂糖なし牛乳だけで飲めるので気に入っていたんですけど 美味しく飲めるけど糖分なしで歯も黄ばまない代わりになるものなにかありますかね? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 牛乳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ふか 求めていらっしゃる回答とズレてしまって申し訳ないのですが… 歯の黄ばみはストローを使って飲むと軽減されると聞きました👂既にストローで飲まれていたらすみません💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ストロー使ってるので使ってなかったらもっとやばかったのかもしれないです😨 これからも使わなきゃと思えたので教えていただきありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ストロー使ってるので使ってなかったらもっとやばかったのかもしれないです😨
これからも使わなきゃと思えたので教えていただきありがとうございます😊