コメント
ふか
求めていらっしゃる回答とズレてしまって申し訳ないのですが…
歯の黄ばみはストローを使って飲むと軽減されると聞きました👂既にストローで飲まれていたらすみません💦
ふか
求めていらっしゃる回答とズレてしまって申し訳ないのですが…
歯の黄ばみはストローを使って飲むと軽減されると聞きました👂既にストローで飲まれていたらすみません💦
「牛乳」に関する質問
【食洗機の予洗いについて】 昨日新築に引っ越して、初めて食洗機使いました。 予洗いをしないといけないという情報があったので、昨日は汚れをほぼ水で落とした状態で食洗機に投入したのですが、運転時間は2時間と意外…
セブンのスムージー、カップを買って家で作ったことある方いますか?🤔 牛乳入れてミキサーかければいけますか?🤔 セブンのスムージー大好きで明日スムージー半額なのでまとめ買いしたい🤤💓
1歳2ヶ月です。 まだ寝起きに1回ミルク200飲んでます。 6時半頃に起きるのですが、水や麦茶だと嫌がり ミルクが欲しくて泣きます。 そろそろ卒業しないとダメだと思うのですが ミルクの代わりに牛乳を飲ませたらいいので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ストロー使ってるので使ってなかったらもっとやばかったのかもしれないです😨
これからも使わなきゃと思えたので教えていただきありがとうございます😊