妊活 3日前に排卵痛のようなものがあり、その痛みの後からのびおりが出始めて… 3日前に排卵痛のようなものがあり、その痛みの後からのびおりが出始めています。のびおりが出始めたタイミングで、排卵検査薬を使いましたが、陽性になりません。どのタイミングで排卵してるのでしょうか? 最終更新:23分前 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 排卵痛 のびおり たなり コメント 初めてのママり のびおりがピークのときに強陽性がでることが多いと思います。 排卵痛は排卵の前、最中、後に起こる人がいるみたいです😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント