ファッション・コスメ この写真のような格好が1番痩せて見える骨格ってなんだと思いますか? この写真のような格好が1番痩せて見える骨格ってなんだと思いますか? 最終更新:51分前 お気に入り 3 写真 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナチュラルかな?と思いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ナチュラルなんですね🤔 なんか、骨格ってプロに見てもらわないと難しいですよね💦 Tシャツだと、上半身に厚みがでて 首元が空いてるこの格好の方が、厚みが目立たないんですよね🥹 痩せてたら、骨格診断ってしやすいけど…太ってたら難しいです(笑) 長々と語ってしまって、すみません🙇♀️ 56分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ナチュラルなんですね🤔
なんか、骨格ってプロに見てもらわないと難しいですよね💦
Tシャツだと、上半身に厚みがでて
首元が空いてるこの格好の方が、厚みが目立たないんですよね🥹
痩せてたら、骨格診断ってしやすいけど…太ってたら難しいです(笑)
長々と語ってしまって、すみません🙇♀️