コメント
アイス
36.85なら全然高温期の範囲内ですし、エアコン使われてたならただ単に体が冷えてただけかもしれません。
フライングはまだ早かっただけの可能性もあります。
明日以降高温期が続いてたらまた日にちをあけて検査薬してみるのがいいと思います。
アイス
36.85なら全然高温期の範囲内ですし、エアコン使われてたならただ単に体が冷えてただけかもしれません。
フライングはまだ早かっただけの可能性もあります。
明日以降高温期が続いてたらまた日にちをあけて検査薬してみるのがいいと思います。
「陰性」に関する質問
アデノウイルスで下痢があったお子さん、他にどんな症状がありましたか? 22日 高熱 23日 高熱、夜から下痢 24日 37-38℃ 下痢頻回 今日 37℃台 下痢 加えてしつこい痰の絡んだ咳もあります。 インフルコロナ陰性で…
一回の採卵でいくつかの胚盤胞が出来た方に質問です。 4AA 3個 ✖︎ 4AB 3個 4BB 2個 すでに4AA移植済みで一回は胞状奇胎、二回目は化学流産、三回目は陰性でした。 次から2個移植するか考えておいてと言われたのですが…
インフルかもしれない1歳児。(シルバーウィークの関係で発症から時間が経ってしまってタミフル使えず、検査しても痛い思いするだけと言われ検査してないです) 土曜の夜発熱し本日まだ高熱続いてますが、こんなに高熱続い…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️安心しましたε-(´∀`*)