※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
ファッション・コスメ

ネイリストさんに質問です🙋‍♀️小2の娘なのですが、爪噛む癖が抜けなくて…

ネイリストさんに質問です🙋‍♀️

小2の娘なのですが、爪噛む癖が抜けなくてどうしてもやめさせたいです。爪がかなり短くなってしまっています。そこで子供の指にもジェルネイルは可能なのか聞きたいです。またそういう施術をしたことあるのか体験談もお聞きしたいです。

小学校の授業の邪魔にならないように指先からジェルネイルがあまり出ないくらいで、クリアで自然な感じにできるものなのでしょうか。

教えてもらえたら嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイリストではないんですが、自分からやめないと他のことすると思います、、ストレス発散とかでやってるので、、娘も噛んでましたが4年生はいったらクラブでネイルクラブに入りそのために噛むのやめました。私も小さい時に噛んでました。でも髪の毛抜いたりもしてたことあったので爪だけならとりあえず自分で止めるまでそっとしとくとか爪綺麗になるように興味をもってくとかですかね😭

• 🍎

🍎

もうほんと1センチも無いんですよね🥲今すぐにやめさせたいので足の爪まで噛んじゃうし噛まないならジェルネイル一択かなって思ってます🥲
    今はネイルクラブなんてあるんですね🤣✨興味あっても理性が効かないぽいです🥲

• 54分前