家事・料理 1歳3ヶ月、食べムラがすごいです…ほんっとに食べないです。フルーツは食… 1歳3ヶ月、食べムラがすごいです… ほんっとに食べないです。 フルーツは食べるので、なんとかフルーツで栄養とってます。 どのようにみなさん乗り越えましたか? 最終更新:6月9日 お気に入り 栄養 食べない 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント もふた 食べムラありますよね😵 本当に食べない時は食べないのでその時食べるものあげてました!!! 今フルーツ食べてるなら大丈夫です!! 急に嘘のように食べる日が来ます!!! がんばってください😭😭💪🏻 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント