コメント
はじめてのママリ🔰
それすごく思います💦
妊娠検査薬の投稿は妊娠子育てカテゴリにって上に書いてありますもんね😅
はじめてのママリ🔰
それすごく思います💦
妊娠検査薬の投稿は妊娠子育てカテゴリにって上に書いてありますもんね😅
「不妊」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群 PCOS クロミッド2周期リセットです。 1周期目 クロミッド1錠を5日間、追加で1錠を5日間 卵胞育たずリセット。 2周期目 クロミッド2錠を5日間 また卵胞育たずリセット待ち。 多嚢胞の人にはレトロゾ…
これからも友人でいたい不妊の友達に、 妊娠したこと伝えられるタイミングが今のところない… 4月に妊娠したいね!と励まし合ったのが最後。 その直後に妊娠がわかりました。 なのでその子も妊娠してるかも分かりませんが…
数少ない妊娠前からの友人がいます。 年に数回連絡取って会うか会わないかですが、 4月上旬の時点でその子は1年半の不妊状態でした。 4月上旬にお互いに妊娠したいねと電話で励まし合ってました。 妊娠したので、産後報…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠出産の間違いです💦
はじめてのママリ🔰
本当そう思います💦
あと妊活全然関係ないのに、子供の質問とかされてる人見るとカテゴリ確認してから投稿してよ🙄ってなりますよね😅
みみ
ありがとうございます🥲
妊娠検査薬、確かに陽性ラインが出た時点で妊娠はしてるはずですもんね(化学流産などあったとしても)
上の方のガイドももう少し大きくしたり、投稿画面でポップアップが出てくれたら…なんて思ってしまいましたが、まあちゃんと読みましょうって話ですね😅
みみ
ありがとうございますそれも分かります😭
最近目に入ってしまう頻度が多くなってモヤモヤ増していたので、コメント頂けて嬉しかったです…!✨