産婦人科・小児科 胃腸炎だけどあんまり吐かないし熱も出ないってありますか?2歳の子が、… 胃腸炎だけどあんまり吐かないし熱も出ないってありますか? 2歳の子が、元気なのに夜に1回吐くを3日繰り返してます。病院では、便が一回だけ軟便気味だったこともあり、胃腸炎かなー?と先生も「うーん」って感じでハッキリ診断はされません。 胃腸炎ってもっとゲロゲロしますよね?💦 最終更新:6月9日 お気に入り 病院 2歳 熱 先生 胃腸炎 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ゆきだるま うちの子が胃腸炎と言われた時は緩めの💩を1日1回3日間しただけでした。 お腹が強い子はあまり吐かないのかも知れません。 うちも嘔吐は咳き込みを含まずならまだ未経験です。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント