コメント
ママリ
メールにPDFが添付されててパスワード入れるとこんな感じですぐ確認できます!
ママリ
メールにPDFが添付されててパスワード入れるとこんな感じですぐ確認できます!
「日本」に関する質問
学校で太っている女の子がいてからかわれたり、いじめられているそうです。 うちは「心の中で思うのは自由、でも口に出してはいけない」と本人にいつも言っています。 うちの子が他の男の子と違い意地悪や文句を言わない…
アウトドア好きな方、熊ってどれくらい気にしていますか💦?? 子供とキャンプとか山登り、川遊び、釣りとか行っていたんですが、去年からクマが気になって足が向かず…💦でも行きたい!!スプレーあれば大丈夫ですかね…💦 …
もう1人子供欲しいけど、物価高が凄まじすぎる。 お菓子の値上がりとかはわかるけど、 お茶とか油とかプラスチックとか生活必需品の値上がりって どう生きてけばいいの。ベビー用品も値上がりするし。 どこを切り詰める…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!パッと見て分かりやすいですね!!
知人がchatGPTに翻訳してもらったって言ってたので(病院はどこかわからないですが)気になってました!助かりました!!