ボンレスハム
うちは小さい時小児科の先生から
明日も熱下がらなければ来てねと言われていたので、続けて行くことよくありましたよ~!
お熱も高いので受診したほうがいいと思います😊
ボンレスハム
うちは小さい時小児科の先生から
明日も熱下がらなければ来てねと言われていたので、続けて行くことよくありましたよ~!
お熱も高いので受診したほうがいいと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんです 日曜日の夜から熱が出始め 月曜日の朝は下がったものの夕方からまた熱が上がって 火曜日の今も熱が38度あります 症状は熱だけで、ミルクもおしっこも普段とかわりません 今日小児科にいくべきです…
先程も質問したのですが、 色んな意見聞きたくて再投稿です。 普通の風邪の時の登園目安について。 4日前(土曜日)から咳をし始めて、その日の明け方 軽いクループみたいな咳をしていました。 日中も痰がらみの咳と鼻水が…
子供の少しの風邪でもすぐ小児科行くのは迷惑ですか?😣 先週の木曜日に39度まで熱上がって小児科行って風邪の診断されました。 昨日から咳と鼻水が出ていて熱はないんですが、咳鼻水だけでまた小児科行くのは過剰過ぎます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント