妊娠・出産 妊娠報告について悩んでいます。私は切迫体質で1人目自宅安静、2人目3… 妊娠報告について悩んでいます。 私は切迫体質で1人目自宅安静、 2人目3週間入院しました。 昨日胎嚢確認できました。医師からは無理しないようにと 早く休んだほうがいいんじゃない?経過見てだけど。 と言われました。 2人とも産休より早くお休みをもらったので 早めの報告がいいのかなぁ… 最終更新:6月9日 お気に入り 産休 胎嚢 2人目 妊娠報告 体質 自宅安静 くれーぷ(妊娠20週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント