はじめてのママリ🔰
昔ですが…ドイツやスペインなどに住んでてインターナショナルスクール通ってました!
シャーペンは算数や数学のときのみで、普段は黒や青のペンでしたね🤔
ただ筆記具のプレゼントはとてもいいと思います✨
お手頃で質の良い筆記具があるのって日本の素晴らしいところなので✨
ただ学校によっては、異国の良さげなものって普通に盗られるんですよね…
なので1本いいものよりも、無くなっても悲しさが少ないようにお手頃なの3本くらいプレゼントするのがいいかもです🎁
はじめてのママリ🔰
昔ですが…ドイツやスペインなどに住んでてインターナショナルスクール通ってました!
シャーペンは算数や数学のときのみで、普段は黒や青のペンでしたね🤔
ただ筆記具のプレゼントはとてもいいと思います✨
お手頃で質の良い筆記具があるのって日本の素晴らしいところなので✨
ただ学校によっては、異国の良さげなものって普通に盗られるんですよね…
なので1本いいものよりも、無くなっても悲しさが少ないようにお手頃なの3本くらいプレゼントするのがいいかもです🎁
「その他の疑問」に関する質問
一緒にお出かけしたり、わりと仲良しのママ友がいます。前置きとして、仲良しですが、あくまでも【友達】ではなく【ママ友】な感覚です。 昨年、話の流れで誕生日を知り、プチギフトを贈りました。(7月) その時わたしの…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可が出たみたいなツイート見てふと思いました。 我こそはみたいな方いますか?顔は似てないのにバレないんでしょうか。
私自身、この数年精神的に不安定になっていて受診はしてませんが鬱?なのかな?と勝手に思っています。 感情も抑えられず、泣いてしまったり、怒ると止められなかったり、1つ不安なことがあるとそればかり考えて家事が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント