その他の疑問 友達の結婚祝いのプレゼントで悩んでいます。ちなみに私は結婚式を挙げ… 友達の結婚祝いのプレゼントで悩んでいます。 ちなみに私は結婚式を挙げていないのでもらってないです。 それは全然ほんと気にしてないのでいいんですけど、 相手が私はあげてない!💦とかお返ししなきゃ💦とか気を遣わないくらいのものでなにかないですかね😊? 最終更新:6月8日 お気に入り プレゼント お返し 結婚式 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ペアの食器とか消えもの(ハンドソープとか)なら気兼ねないですかね?😆🤍 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント