インスタでよく見るホイップバター、作ってみたいけど子どもに「いらな…
インスタでよく見るホイップバター、作ってみたいけど子どもに「いらない」って言われたら食べるの自分なんだよなぁ🤣
作ったら食べ切る義務(?)が発生する🤣
- うそよダヨーン🥺
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20
おはよー☀️🙋♀️
ぉ!新しい流行りがあるのね🫶
わかるーうちはセールの時に3日セブンの春巻き食べて、好きだけど「また食べるのか…🥺」みたいな気持ちになった🥲笑
インスタでよく見るホイップバター、作ってみたいけど子どもに「いらない」って言われたら食べるの自分なんだよなぁ🤣
作ったら食べ切る義務(?)が発生する🤣
おはよー☀️🙋♀️
ぉ!新しい流行りがあるのね🫶
わかるーうちはセールの時に3日セブンの春巻き食べて、好きだけど「また食べるのか…🥺」みたいな気持ちになった🥲笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
おはよー🙋♀️✨
生クリームと塩麹をブレンダーで混ぜるとふわふわのバター(?)になるらしい😚
料理に使うのは不向きだけど、ソテーに添えたりパンに塗って使うみたい😍
「また食べるのか…」←この気持ち分かる🤣
息子君は春巻きはあんまり食べない?🙈
実験みたいで楽しそうだね☺️❤️
ソテー!あれってなんかお洒落でいいよね👩🍳✨笑
息子春巻き好きだし、セブンのセールの時に買いに行ったんだけど
黒い春巻き(すき焼き風)、赤い春巻き(いか、えびの中華風)の見たこともない一風変わったやつしかなくて😂笑
でもセールだし…安いし…買わなきゃ!
みたいな気持ちでとりあえず買ったんだけど、赤い方は好きじゃないみたいで余る余る…🤣笑
(買い足しせず残りを自己責任で3日食べてた🥹)
明日はスムージー買いに行く?😚