※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよダヨーン🥺
雑談・つぶやき

インスタでよく見るホイップバター、作ってみたいけど子どもに「いらな…

インスタでよく見るホイップバター、作ってみたいけど子どもに「いらない」って言われたら食べるの自分なんだよなぁ🤣
作ったら食べ切る義務(?)が発生する🤣

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20

おはよー☀️🙋‍♀️

ぉ!新しい流行りがあるのね🫶
わかるーうちはセールの時に3日セブンの春巻き食べて、好きだけど「また食べるのか…🥺」みたいな気持ちになった🥲笑

• うそよダヨーン🥺

うそよダヨーン🥺

おはよー🙋‍♀️✨

生クリームと塩麹をブレンダーで混ぜるとふわふわのバター(?)になるらしい😚
    料理に使うのは不向きだけど、ソテーに添えたりパンに塗って使うみたい😍

「また食べるのか…」←この気持ち分かる🤣
    息子君は春巻きはあんまり食べない?🙈

• 1時間前
  • 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20

実験みたいで楽しそうだね☺️❤️

ソテー!あれってなんかお洒落でいいよね👩‍🍳✨笑

息子春巻き好きだし、セブンのセールの時に買いに行ったんだけど
    黒い春巻き(すき焼き風)、赤い春巻き(いか、えびの中華風)の見たこともない一風変わったやつしかなくて😂笑
    でもセールだし…安いし…買わなきゃ!
    みたいな気持ちでとりあえず買ったんだけど、赤い方は好きじゃないみたいで余る余る…🤣笑
    (買い足しせず残りを自己責任で3日食べてた🥹)

明日はスムージー買いに行く?😚

• 1時間前