妊娠・出産 産褥期休んでる人とかいるんですか?1ヶ月動かない人とかほんとにいます… 産褥期休んでる人とかいるんですか? 1ヶ月動かない人とかほんとにいますか? 1人目ならまだしも 3人目にもなると動かざるおえません。 そもそも旦那が仕事休めないし 家事も育児も100%私なんですけど 動かない人って洗濯とか洗い物とかどうしてるんですか。 おかげで産後1週間でたぶん骨盤臓器脱になってます🤮 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 産後 育児 3人目 洗濯 産褥期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 保育士3kidsママ🐾 実家にいましたけど、やっぱりママ‼️なのでずっと動いてましたし退院次の日から歩いて保育園送ってました笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント