夕方に外出中、おばさまから暑い中出されて可哀想と言われました。涼しい服装と保冷剤を用意したのに、外出は避けるべきなのでしょうか。
今日、比較的涼しくなった夕方17時頃に買い出しに外出た帰り道でおばさまに話し掛けられて、
「でもこんな暑い中外に出されて可哀想にね〰️」って言われた。
ネットで目にはしてたけど、私が言われる日がくるとは。。
涼しい素材の服着させて保冷剤背中にいれて比較的涼しい時間選んだんだけどな❗❗( ゚皿゚)
首が座ってないからインサートは致し方ないんだよ❗
暑いから外に出したら可哀想ってことは私は夏の間外に出るなっつーことっすか!?(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
- chococoa(9歳)
コメント
まぁ
昔は日中問わず、おんぶ紐で色々されていたはず(私のイメージです)なのに。。。やっぱり時代が変わったんでしょうね┐(´д`)┌温暖化みたいな感じなのですかね(`´)?
昔は良くて今は駄目みたいな(ーー;)ズルイ
コニー♡
可哀想って思うなら代わりに毎日の買い物お願いしますー♡って感じですね😑💢
-
chococoa
本当ですよね😑なにもしてくれないのに口だけ出してきますよね💦
- 7月13日
chococoa
そうですよね!?むしろ昔の方が可哀想なのでは!?(; ゚ ロ゚)
まぁ
私は何回も言われた事あります(^_^;)
いやいや仕方ないやんみたいな感じでした(`´)
本当ですね(^_^;)昔は首が座ってなくておんぶ紐(^_^;)))子育てしていた時を思い出して言って頂きたいものです(`´)