コメント
きらり
2年前に新田クリニックで出産しました☺️✨
①分娩平日昼間、普通分娩、個室、お釣りが3万円弱でした。
②私の時は予約制ではなかったので激混みでしたが、今は予約制になってるので朝早く行かなきゃ行けないとか負担はないと思います。
③とにかく、院長先生(前副院長先生)はなんでも話をよく聞いてくれるし、4Dエコーも丁寧に見てくれていて、元大学病院の先生なので本当に信頼ができました。
看護師さんも助産師さんも優しくて、退院するのが寂しいくらいでした。
ホテルのような感じではなく、老舗ですが、こんなに診察も丁寧でかつ親切な新田クリニックで出産できて本当に良かったです。
完全母子別室で夜間はもちろん、日中も授乳の時しか呼出されないので、ずっと身体が休めて体力回復できましたよ🥹✨
那覇市ならおすすめです☺️♪
今は県外に引っ越してしまったのですが、2人目を考えた時、また新田クリニックで産みたいくらい最高でした🥹♡
ままりん
仲地でした。マイナスも書きますが、いい病院でしたよ☺ご飯美味しい、設備きれい、先生良い人(診察待ち時間がんばって減らすために健診の時は冷たく感じるがみんなの誤解(笑))
①帝王切開、8万円程度。民間保険により寧ろプラス
②取りにくい、待ちも長い
③母児同室は強要されないが、夜中何度もめちゃくちゃ呼び出される。授乳室での授乳指導が上の子の時はなかった(自室個室でだった)のでそれが気になる人には向かないです
-
りー
回答ありがとうございます😊
仲地だったんですね!ご飯美味しいの良く聞きます〜!やっぱり人気な病院だけあって、待ち時間長いんですね。マイナスの部分も書いてくれて助かります〜🙏貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️- 6月10日
はじめてのママリ🔰
仲地に行ってました!
持病の関係で転院しましたが、それまでの事を書き留めます。
無痛分娩を希望してましたが、分娩の時間帯、祝日等にあたれば麻酔はできないかも、、、とのことでした!
待ち時間は相当長かったです。
つわりも嘔吐血が出るほどでしたが、転院前でうちでできることは点滴だけとのこと。
一度、流産し、流産手術をしてますが、その際、看護師さん優しかったです。私が泣いてたのもあるかもしれませんが😂
でも、案内も綺麗で、ご飯も美味しいとのことで、そこで出産したかったが叶わずでした!
ご参考までに!
-
りー
はじめてのママリ🔰 さん貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですね。待ち時間長いのは、プチストレスに感じそうです、、、💦
大変な思いもたくさんされたんですね😭看護師さんが優しいのは心が救われますね。
ご飯が美味しいのは良く聞きますね〜!参考にさせて頂きますね😆🙏- 6月12日
りー
コメントありがとうございます😊
個室でお釣りが出るのありがたいですね〜!スタッフも親切で身体も休めて最高ですね😆新田クリニックも検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️