はじめてのママリ🔰
ルイボスティーはあげたことないですけど、十六茶や爽健美茶は1歳すぎてから普通に飲ませてます☺️
はじめてのママリ🔰
全部あげてます!
☺︎
家がルイボスティーなので1歳からずっと飲んでます☺️出先で爽健美茶買うこともありました!
ゆき
あげています😌
でも麦茶が一番好きなようです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーはあげたことないですけど、十六茶や爽健美茶は1歳すぎてから普通に飲ませてます☺️
はじめてのママリ🔰
全部あげてます!
☺︎
家がルイボスティーなので1歳からずっと飲んでます☺️出先で爽健美茶買うこともありました!
ゆき
あげています😌
でも麦茶が一番好きなようです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「2歳児」に関する質問
次男の食欲についてです。 しっかりとご飯を食べたあとでもすぐに「お腹すいた」と言ってきます。 さっきも両親と外食後に家に帰ると、お腹を擦りながら「お腹空いた」と言ってきました。さすがによく食べていたためあげ…
2歳児の睡眠時間について 皆さんのお子さんはトータル何時間寝てますか? 朝7時起床で20時40分現在、まだ寝ません。 ちなみに昼寝なしです。 うちの子10時間とかです。短っ。 妊娠中で休みたいので本気でイライラしま…
未就学児でうちの子身体強いなあって思う方(体調崩さない面で)なぜ思いますか?あと何で崩さないと思いますか? うち長男は保育園入園して1年ちょっと経つものの、これまで呼び出しゼロ 長男は2歳児クラスからだったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント