コメント
はじめてのママリ
我が家は1歳半受け口傾向があるね〜〜綺麗に治すなら70万と言われています😭😭
はじめてのママリ
我が家は1歳半受け口傾向があるね〜〜綺麗に治すなら70万と言われています😭😭
「5歳」に関する質問
35歳なのですが今更豊胸したくてしたくて手を出そうとしてる自分がいます🤣 脂肪豊胸ではなくシリコン豊胸したいです。。 豊胸された方、周りでしてる方いる方いらっしゃいますか? やはり痛みとかメンテナンスとか、乳が…
インフルで味覚がおかしい時におすすめの食べ物ありますか? 5歳がインフルエンザA型なのですが、味覚がおかしくなっているようで、何を食べても変な味がすると言って吐き出してしまいます。 リンゴジュース、ウインナー…
5歳息子がインフルエンザAと診断されました。 早速、タミフルを飲ませましたがすぐ嘔吐。 小児科に連絡したら、30分くらい待って落ち着いたらまた飲ませていいですよとのことだったので 待って飲ませるとまた嘔吐。 しば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
待ってください3歳から始められるんですか⁉️知りませんでした。
そんなかかるんですね...子供矯正って大人顔負けの金額ですね🤮
はじめてのママリ
絶対3歳の時じゃ嫌がりますよね。
なんならイヤイヤ期の途中の可能性もありますし、、5歳とは言え嫌がりそうです🤮
はじめてのママリ
すみません、3歳から勧められているのでまだやっていないんですが、予算はおおよそ告げられています…
はじめてのママリ
早いうちからやっておくと成長に合わせて最小限の負担でやれるとかなんとか…早い方が良いと言われました😭でも3歳からやってる子なんて正直見たことないです
はじめてのママリ
夜泣きとんでもないことになりそうです…とりあえずセカオピ行く予定です🦷矯正って痛いと言いますもんね…大人でも嫌なのに5歳のお子様なら尚更ですよね。