共感してくれる人が周りにいないので、みなさまの意見を聞いてみたいで…
共感してくれる人が周りにいないので、みなさまの意見を聞いてみたいです!笑
私は、とってもハマったドラマや、とっても面白い本など、見終わったり読み終わるのが辛すぎて、世界観から抜け出したくなくて、最後まで見れず途中でやめてしまうことが多々あります。😂
そこまで見たり読んだりしたら最後まで見ろよ!と自分でも思うのですが、少しあっためておきたい‥みたいな気持ちになります。笑
そのまま内容が薄れてしまって最初から見直したり読み返したりww
周りからは何それ!笑 と言われるばかりなのですが、お仲間はいらっしゃいますか‥??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです😂😂
最終話だけ見ないで結局そのドラマみなくなるとかあります😂
ははぐま
お気持ち分かります!
私は漫画が好きなのですが、普通に面白いと思う漫画は、サクサクっと最後まで読みます。
でも、めちゃくちゃ面白い…!と思う漫画は読み進めるのがもったいなくなって、読まずにしばらく温めたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいですーー!!!笑
そうなんです、もったいなくなっちゃうんですよね😂😂
温めたくなりますよね笑
仲間🥹🤝- 1時間前
まま
わかります笑笑
最終話終わった時の心のぽっかり感がほんと苦手で暫くあっためます😂
そして心の準備が出来てから観るか、それまでに興味が違うことに向いてたりして観るの忘れたりします笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって嬉しいーー!笑
まさかこんなにお仲間に出会えるとは!笑
そうなんです、終わってしまうと喪失感があるんですよね。笑
心の準備ができてからにしたいけど、忘れてしまうのとってもわかります😂😂🤝🤝笑- 58分前
はじめてのママリ🔰
わぁー!!!はじめてのお仲間!笑笑
最終話だけ見ない、とってもわかります😂🤝🤝🤝