※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ロブロックス?というアプリしてる方いますか?子供がしたいそうですがな…

ロブロックス?というアプリしてる方いますか?

子供がしたいそうですが
なにか危険のことってありますか?

年齢制限?などあるようですが危険なアプリなのでしょうか??

コメント

まーるまる

息子がハマってて毎日やっています。
危険なアプリではないと思います😊
特に課金とかもなく遊べていますし、友だちと約束してきて、各々の家で同じコースとかで遊んだりしていて楽しそうにしています。
私はやっていないので詳しくはお伝えできないのですが、息子から話を聞く限りでは危険なアプリやゲームではないという認識です。

ままりまり

甥っ子小4ハマってますね、、すごいです。プレゼントとか全部課金カードにして欲しいとか🧐うちの子はそれ見てるのでまだやらせてないです。
オンラインで知らない人と繋がれて友達なろうとか言って、アイテム渡したら友達外されたりとか、夜中のイベントとかもあり、ニュースでも話題になってるので、一度調べてみてください。
ルール守れるお子さんなら大丈夫かと、、うちはまだ様子見です、、💦