※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

小学2年生男子、眉毛脱毛ってできますか?ワックスじゃなくてレーザーで…

小学2年生男子、眉毛脱毛ってできますか?ワックスじゃなくてレーザーです。本当に剛毛すぎて剃っても1週間持たなくて極太眉毛で💦
剃って形を整えてるから男前と言ってもらえることが多いですが、少し放置したらモサくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックでやってるとこありますよ。
ただこれからどんどん顔変わるので小2ならやらない方がいいと思います…
顔にあった眉毛になるしまだどんな顔になるか分からないとこに脱毛してしまうと顔のバランス悪くなると思います

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

まだまだ顔変わっていくんですね💦眉毛剃るの嫌がってしまい、眉毛剃らないとブサイクなんだよ!と言ってしまいめちゃくちゃ自己嫌悪中です。
    私は母が眉毛何もしてくれなくて両津勘吉と言われていたからそれの反動で息子には綺麗な眉毛でいて欲しくて…エゴだと言うことにも気づきました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもその子供らしさって今しかないし絶対変に眉毛いじらない方がいいです😭
    とにかく顔は必ず変わってくるので脱毛は今ではないです!絶対やめた方がいいです!!!

• 42分前