はじめてのママリ🔰
私も15分は起こしてます🙌
抱っこでお風呂直行し手あがったら目覚めるはずです。
はじめてのママリ
15分程度寝かせて起こします!
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせたい気持ちすごくわかります😂でも中途半端な時間に起きられると余計に大変だし今のうちにお風呂入れてご飯食べさせた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も15分は起こしてます🙌
抱っこでお風呂直行し手あがったら目覚めるはずです。
はじめてのママリ
15分程度寝かせて起こします!
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせたい気持ちすごくわかります😂でも中途半端な時間に起きられると余計に大変だし今のうちにお風呂入れてご飯食べさせた方がいいと思います😭
「お昼寝」に関する質問
旦那がどうしてもポンコツに見えてしまってついイライラで言いたいことを言ってしまいます。 2歳児の男の子がいますが、どうしてもママがいい、ママがいなきゃダメで、ご飯もママが食べさせて、旦那の休日でもママと遊び…
完母で1日に8〜10回授乳してたらクタクタです🙄、、私だけなのかな?夜中も3、4時間毎です。🫠家事は最低限です。料理は夫がやってくれます。私があまりにも怠惰なので、夫の不満がたまり少し言い合いになりました🫠、、私が…
長いですが、夫への声かけについて相談に乗ってください。 簡単にいうと ↓ 夫はうまく寝かしつけできなくて落ち込むことがありますが、優しく励まし続けるだけの余裕が私にありません。 回数こなさないとできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント