※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
ファッション・コスメ

ママになってどんな水着を着られていますか?8月半ばに海水浴に行く予定…

ママになってどんな水着を着られていますか?8月半ばに海水浴に行く予定ですが、ママになってはじめてです。あと、、
お盆前後はくらげ、、いますかね?!

コメント

ユートピア

普通にビキニ着てます👙
地黒なので焼ける心配もないし誰も自分の事はみてないでしょ!って思い自分の着たいと思うもの着てます😊
クラゲは場所にもよりますが、お盆すぎは増えますよね🤔

• プリキュア

プリキュア

ママでビキニ!かっちょいーですね!!

• 7月16日
みな

お盆後は増えますよ〜😣

• プリキュア

プリキュア

お盆に行くのでどうしたものか、、浅瀬にもいますかね?!

• 7月16日
hinaki( ^ω^ )

ビキニの上から日焼け予防にラッシュガードを羽織りショートパンツを履いています(*^^*)

お盆の頃はクラゲは増えると聞きますよね…

• プリキュア

プリキュア

ショートパンツって、水着用ですよね?ショートパンツ単品だけって売ってるんですか?💦

• 7月13日
  • hinaki( ^ω^ )

hinaki( ^ω^ )

ビキニ、ショートパンツのセット売りもありますよ♡
    単品でも水着カテゴリーで検索すると沢山あります(*^^*)

• 7月13日
  • プリキュア

プリキュア

みてみます!ショートパンツだけ買おうかな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪とおもいはじめました。

• 7月16日
らら

ビキニに上からレースタンクトップです(´∀`)ビキニ一本で勝負したい(><)お腹が目立ってきたら、ビキニの予定です😂

• プリキュア

プリキュア

おしゃれな着こなしですね💚

• 7月16日