雑談・つぶやき 「赤子より 妻を悩ます 旦那のゲーム」一句できました。 「赤子より 妻を悩ます 旦那のゲーム」 一句できました。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 旦那 妻 ゲーム ahaha コメント ぴよまめ 座布団10枚‼️ ホントにゲーム依存症かってくらいやっています🎮 ちなみに我が家の旦那は 娘≧ゲーム>>>>>>>>わたし です。 7月13日 ぴよまめ グッドアンサー‼️ありがとうございます✨ 娘のことは大好きみたいで、ゲーム中でも愛でます。なのでギリ許します💦 が‼️わたしのことは家政婦扱いですよ〜😡 この句を胸にがんばります(笑) 7月13日 ahaha ありがとうございます!笑 うちの旦那はしないんですが、ママリみてると旦那さんのゲームが奥さんを苦しめてるな〜って思うことが多くて😱 てか!娘>ゲームではなくて、娘≧ゲームなんですね😂そしてぴよまめさん遠いっっ!!!笑 7月13日 ahaha まぁ旦那さんはあと15年もしたら娘さんから拒否られますからね😂その時は寂しい旦那さんを放って、ぴよまめさんもゲームしてやりましょう!笑 お互い明日もがんばりましょう! コメントありがとうございました❤ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
グッドアンサー‼️ありがとうございます✨
娘のことは大好きみたいで、ゲーム中でも愛でます。なのでギリ許します💦
が‼️わたしのことは家政婦扱いですよ〜😡
この句を胸にがんばります(笑)
ahaha
ありがとうございます!笑
うちの旦那はしないんですが、ママリみてると旦那さんのゲームが奥さんを苦しめてるな〜って思うことが多くて😱
てか!娘>ゲームではなくて、娘≧ゲームなんですね😂そしてぴよまめさん遠いっっ!!!笑
ahaha
まぁ旦那さんはあと15年もしたら娘さんから拒否られますからね😂その時は寂しい旦那さんを放って、ぴよまめさんもゲームしてやりましょう!笑
お互い明日もがんばりましょう!
コメントありがとうございました❤