【流産後の生理、体調不良について】昨年12月と5月に初期流産、昨日から…
【流産後の生理、体調不良について】
昨年12月と5月に初期流産、昨日から流産後最初の生理がきました。生理前(着床期くらい)から動悸や体の火照りがあり妊娠したかな〜と思っていたら、高温期16日目の翌日に体温が下がり生理が始まりました。今まで生理痛は軽い方で、お腹と腰が痛いな〜くらいでしたが、今回は生理が始まった今も動悸や体の火照り、気持ち悪さが続いています。流産後のためホルモンバランスが乱れているのかと思いますが、前々回の流産後の生理はこのような症状はありませんでした。
流産を経験された方で、同じような体調不良を感じた方はいらっしゃいますか??基礎体温は安定しており、寝起きから体の不調を感じます。前回と前々回妊娠したとき、着床期あたりから同じような症状がありました。なので今回もおや?と思い検査薬を使用しましたが陰性だったため、hCGは下がっていると思います。
- みーちゃん(2歳1ヶ月)
コメント