※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
妊娠・出産

旦那とあまりタイミングが取れないので排卵日付近に2回ほどしかできてま…

旦那とあまりタイミングが取れないので排卵日付近に2回ほどしかできてませんがタイミングを取りました。
生理予定日が6月10日なんですが、ここ最近ずっと車酔いをしてる感じで体調が悪いことが多いです。
生理予定日2日前ですが、フライングをしましたが真っ白で陰性でした。(早期のものではないタイプで)
フライングでも線が出てる方などいるので今回もダメだったのかなと落ち込み気味です…
それともまだ早いんでしょうか、少しでも望みがあれば嬉しいんですが( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

25日以降はタイミングがないって事だと今日陰性は妊娠の可能性が低いですね💦
私もフライングをしてましたが普通の検査薬で早くて排卵から8日目から反応がありましたし遅くても排卵から12日目で陰性だと厳しいと思います😭

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

そうですよね、、
    1人目の時もフライングしたんですが、生理予定日をちょっとすぎた辺りにした時もうっすらだったらので望みがあるのかなって思ったんですが無さそうですね、、
    次に向けて頑張ります😭
    ありがとうございます。

• 1時間前