ほくろ取りしたことある方!痛いですか?跡は残らないですか?どのくらいで…
ほくろ取りしたことある方!
痛いですか?
跡は残らないですか?
どのくらいで綺麗になりますか?
金額って…
色々聞いてすみません🤣
- M(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
何回もありますが、麻酔の注射が普通にちくっとするだけで、除去自体は痛みも熱さもないです!
跡は残りやすい場所と綺麗になりやすい場所が結構差があります!
背中などは逆に膨らみとして残ることも多いと言われたし、顔は傷が綺麗になるのはわりと早いと言われました。
肩など骨々しく肉がほとんどない箇所はほぼほぼ綺麗に取れることはないから、それでも取りますか?とか聞かれます!
金額もクリニックで様々ですが、だいたい1個5,000〜10,000円ですかね🤔
切開するタイプだと(大きめのほくろだと)金額ももっと高くなります!
私は切開はしたことないです。
ママ
ほくろを取るための麻酔が激痛でした💧私の場合は鼻で軟骨だったので、柔らかいところだとまた痛みは違うと思います。
-
M
激痛…施術は痛くなかったですか?
- 51分前
-
ママ
施術自体は痛くなく、レーザーで焦げた匂いがするくらいでした。注射は本当に激痛で顔が震えて涙が勝手に出てくるレベルでした😢
- 29分前
M
詳しくありがとうございます!
1回で綺麗になるものですか?
検討しているのは頬や顎下です!
はじめてのママリ
再発することも全然ありますが、基本は1回で綺麗です!