※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今流行っているバレルレッグ、カーブパンツを履いていると旦那に不評な…

今流行っているバレルレッグ、カーブパンツを履いていると旦那に不評なんですが、皆さんどうですか?
旦那がダボパン嫌いなのでスカート履いたりスリムパンツ履いたりしていますꉂ🤣

コメント

はじめてのママリ

私がそういうのが好みではないので履かないし、夫も好きじゃないです!

はじめてのママリ🔰

バレルレッグって言うんですね、知らなくて調べたんですがナチュラル系統でそんな感じのダボっとしたの持ってるのでたまに履きますがうちの旦那は好きだと思います。
ニコアンドあたりとかでそれ系で良い形のとかあったりして私が合わせてたりすると、「ええやん、買ったげるで、ええの?」と勧めてきたりするので。ギャルっぽいとか綺麗めとかより、オシャレさんって感じの緩い感じとか柄物上手く着こなして似合ってる、みたいのが私も旦那も好きなので。

はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ履きますー!
厚底と合わせてダボダボであればあるほど可愛いです🥹笑 
旦那もダボダボの方が好きです🥹