退会ユーザー
うちは腰が座った7ヶ月から乗せてます。
自転車ないとほんとに不便で(^_^;)
海
一歳ぐらいからと自転車屋さんに言われましたよ(⍢)
なんか、骨がしっかりしないとって感じの事を言われました⍤⃝
みな
一歳くらいかなと言われました!
今一歳でのせてます!
でも多分表示は2歳です!!
ストライプ
腰が座った6ヶ月すぎからガンガン乗せてますよ😁💪心配ならバスタオルを詰めてグラグラ予防されてはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちは腰が座った7ヶ月から乗せてます。
自転車ないとほんとに不便で(^_^;)
海
一歳ぐらいからと自転車屋さんに言われましたよ(⍢)
なんか、骨がしっかりしないとって感じの事を言われました⍤⃝
みな
一歳くらいかなと言われました!
今一歳でのせてます!
でも多分表示は2歳です!!
ストライプ
腰が座った6ヶ月すぎからガンガン乗せてますよ😁💪心配ならバスタオルを詰めてグラグラ予防されてはどうでしょうか?
「子育て」に関する質問
半分愚痴です😫 今日は子どもたちを公園にでも連れて行こうと思い、車で少し大きめの公園にドングリを拾いに行くつもりで出かけました。 ですが長男が遊具で遊びたい!というので遊具のあるところに行くと、めちゃくちゃ…
妹についてです。つい最近妹が離婚しました。私も妊娠や出産で話を聞いてあげることができず、離婚したと事後報告を受けました。ずっと育児に非協力的で多量のお酒を飲む旦那さんや、義理の両親との関係にも悩んでいまし…
子育てエコホームについて ハガキが届いて完了報告ではなく このホームページによると完了報告をしてから その後振り込みになってますよね⁈ 子育てエコホームホームページに引用しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント