子育て・グッズ 園の内科検診の問診票のその他園医に質問ありますかみたいなとこで数週… 園の内科検診の問診票の その他園医に質問ありますか みたいなとこで 数週間前に盛大にころんで できたたんこぶのこと 書いても専門外ですよね🤔 ころんだときは救急かかってて 様子見となってるけどまだこぶありまして 経過的にどうなのかなって💦 最終更新:6月8日 お気に入り 検診 たんこぶ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まろん 内科検診に関係ないと思いますので、かかりつけに行かれたほうがいいかなと思います。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 身長のことも専門外ですかね?💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
身長のことも専門外ですかね?💦